Ветеринарные клиники в Усть-Илимске
ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

Карта сайта
ВОЙТИ
Регистрация

"МЕДИЦИНА лечит человека,  а  ВЕТЕРИНАРИЯ - человечество..."


                                                И.П. Павлов  1903 год.

Книга жалоб и предложений

               Уважаемый потребитель!

      Нам очень важно знать Ваше мнение!  В книгу жалоб и предложений Вы можете вносить положительные и отрицательные отзывы, замечания по качеству и культуре обслуживания, а также вносить предложения по расширению и улучшению  сферы ветеринарных  услуг.  

  Здесь Вы можете проинформировать нас об известных Вам сведениях, указывающих на возникновение чрезвычайных ситуаций: обнаружение трупов животных и птиц, информации о травле, отстреле животных, реализация непроверенного животноводческого сырья (мясо, молоко, рыба, мед, яйца), незаконный ввоз животных и птицы из неблагополучных регионов  и т.д. 

    При оформлении запроса, официальной жалобы, подразумевающей проведение служебного расследования, необходимо указать полностью Ф.И.О., адрес, контактный телефон и суть проблемы...

» Ирина
Здравствуйте,много писать не буду,кратко выражу своё мнение по работе доктора Живаева А.Л. Зная его уже много лет,хочется сказать просто большое спасибо за его умение как специалиста.Неоднократно помогал в лечении моей кошки,которая живёт и радуется,хотя у неё уже преклонный возраст.Всегда стараюсь попасть на приём к Алексею Леонтьевичу.
» Владислава
Добрый день! Я хочу выразить благодарность Живаеву Алексею Леонидовичу, за его профессионализм и ответственную работу. Более 20 лет Алексей Леонидович помогает и заботится о наших домашних питомцах, за это период у нас были и собаки и кошки и никогда не было нареканий к его работе. Я сейчас живу в Москве и до сих пор обращаюсь к Алексею Леонидовичу за ветеринарной помощью.
Я не согласна с обвинением Анастасии, это очень категорично, Вы слишком голословны. Я очень соболезную Вам и Вашей семье о потере любимого животного. Но пожалуйста не судите так строго! Ещё раз сочувствую Вам искренне!
» Марат
Добрый вечер! Я тоже хочу оставить мнение о докторе Живаеве Алексей Леонтьевиче.Сразу хочется сказать о его умении честно и откровенно сказать о тяжести заболевания и его последствиях.В своей работе на первом месте ставит профессиональное отношение,без примесей эмоций и лицемерного сочувствия.Как доктор он знает свою работу,я у него лечил и собаку и кота.Посоветовал бы другим высказывателям мнения писать полностью свою фамилию и данные,всё же здесь не молодёжный форум,а касается профессиональной работы специалиста. Спасибо доктору за его работу
» Константин
В ответ на сообщение Анастасии. Ваши обвинения, как минимум, голословны, поскольку нет причинноследственной связи. Аверсектины и их производные (ивермектин, эпримектин и т.д.) относятся к 3 классу опасных веществ, т.е. они настолько же опасны, как и раствор фурациллина 1:5000. Есть породы, коли, шелти, бобтейлы и их метисы, у которых генетически отсутствует фермент печени, разрушающий ивермектины, т.е. для этих собак данные вещества будут опасны и вызывать нейрогенный токсикоз, который развивается по нарастающей и зависит от дозы введеного вещества. У остальных собак, не имеющих подобной генетической патологии, в редких случаях, могут быть индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция, которые вряд ли приведут к летальному исходу... Чтобы Вам предъявить обвинение доктору, необходим набор документов, а именно, квитанция об оплате, лист назначения или амбулаторная карта, где указаны вводимые препараты и их дозировка, патологоанатомический протокол с результатами токсикологического исследования. С уважением, частнопрактикующий ветеринарный врач Демьянович Константин, не имеющий отношения к ветеринарной станции :)
» Дмитрий
Выражаю благодарность ветеринарном врачу Клепиковой Елене Алексеевна за доброе сердце , профессионализм в своем деле. Побольше бы таких специалистов в рядах ветеринарных структур.
» Надежда
Хочу выразить благодарность Усть Илимской станции за подготовку к любительским соревнованиям в городе Железногорске Илимском.. Спасибо за организацию !!!! Так держать!!!!
» Светлана
Добрый день! Подскажите, вакцина Астерион(серия №4), поставленная в марте 2015г, защитит собаку в настоящее время от чумы плотоядных? Или для подстраховки нужно поставить ещё что-то дополнительно? Спасибо.
» ОЛЕГ
Огромное спасибо ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ Клепиковой Елене !!!! В очередной раз убедился что она ВРАЧ с большой буквы и чистым сердцем !!!!!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

Чипирование животных