ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

Карта сайта
ВОЙТИ
Регистрация

"МЕДИЦИНА лечит человека,  а  ВЕТЕРИНАРИЯ - человечество..."


                                                И.П. Павлов  1903 год.

ГЛАВНАЯ

С первым летним днём!

С первым летним днём!

Уважаемые владельцы животных, поздравляю Вас с первым летним деньком!

Надеюсь, многие из Вас поедут в отпуск.  И как всегда встаёт вопрос: кому доверить питомца? Напоминаю, что в Правобережной ветклинике есть гостиница для кошек и мелких собачек до 10 кг., точнее гостевой  кабинет, оборудованный вольерами. Животные останутся под присмотром ветспециалистов ежедневно с 8.00 до 21.00.

 В гостиницу принимаются кошки и собаки мелких пород до 10 кг, привитые от бешенства. Кормление- промышленыые корма (сухие, консервы) предоставляет владелец. По всем вопросам звонить по тел.3-20-72, спросить Сиренко Анастасию Анатольевну или Денисенко Ольгу Ивановну.    Стоимость по кошкам 400 руб/ сут+ корм, собаки 450 руб.сутки+ корм.

 Владельцы животных, планирующие путешествовать вместе с питомцами должны помнить, что у зверюшек должна иметься действующая прививка, о которой в ветпаспорте есть отметка.

Действующей прививкой считается прививка, поставленная в период не более 1 года до предполагаемого выезда; не имеющая временных разрывов между ежегодными вакцинациями; если всё же вакцинация была просрочена, то после  прививки нужно выдержать 30-дн. карантин после которого можно ехать в отпуск.   За 1-3 дня до отъезда - животных должен осмотреть ветспециалист и сделать соответствующую запись в ветпаспорте международного образца. Перевозка животных для личных целей до 2-х голов разрешается при наличии ветпаспорта + вакцинация + запись осмотра у ветврача. На животных свыше 2-х голов или выезжающих на выставки, либо с коммерческой целью должны иметься ветеринарные сопроводительные документы, оформленные в ФГИС "Меркурий".  Переезд в зарубежные страны согласовывается с органами Россельхознадзора, обязательно наличие регистрации владельца в ФГИС "Меркурий" и  наличие идентификации (микрочип, клеймо и тд.) у животного.