ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

ОГБУ Усть-Илимская СББЖ

Карта сайта
ВОЙТИ
Регистрация

"МЕДИЦИНА лечит человека,  а  ВЕТЕРИНАРИЯ - человечество..."


                                                И.П. Павлов  1903 год.

ГЛАВНАЯ

ОТЛОВ животных без владельцев в г. Усть-Илимске 2021

ОТЛОВ животных без владельцев в г. Усть-Илимске 2021

    19 февраля 2021 года заключен Муниципальный контракт № Ф.2021.0023 на оказание услуг по отлову  собак и кошек без владельцев и содержанию их в приюте для животных на территории муниципального образования город Усть-Илимск между Департаментом жилищной политики и городского хозяйства Администрации города Усть-Илимска и Областное государственное бюджетное учреждение «Усть-Илимская станция по борьбе с болезнями животных»

1. ЗАЯВКИ на отлов животных регистрирует ЕДДС при администрации города по тел. 6-13-00 и передаёт заявки в ОГБУ УИ СББЖ по телефону 66-4-55 или на электронную почту uilim.vet@govirk.ru . ОГБУ УИ СББЖ организовывает мероприятия по отлову.

2.  ОТЛОВ и ТРАНСПОРТИРОВКА   производится силами ОГБУ "Усть-Илимская СББЖ", в том числе с привлечением наёмных работников, и силами субподрядной организации: Некоммерческая организация «Городской благотворительный Фонд защиты животных «Хатико». Фото и видеоматериалы размещены в виртуальном облаке в разделе ПОИСК ВЛАДЕЛЬЦА

3.  ПЕРЕДЕРЖКА животных без владельцев осуществляется в Некоммерческой организации «Городской благотворительный Фонд защиты животных «Хатико» в течении 20 дней, по адресу г. Усть-Илимск, Катымовское шоссе 1

4. ВЕТЕРИНАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ (осмотр, дегельминтизация, вакцинация, операции по кастрации и стерилизации; а так же в исключительных случаях усыпление и кремация трупов животных) проводятся силами ОГБУ "Усть-Илимская СББЖ"

5. ИДЕНТИФИКАЦИЯ животных без владельцев путем биркования или установки неснимаемых ошейников, а так же чипирования проводится силами НО "ГБФЗЖ "Хатико" Информация о чипированных животных размещается на сайте "Все звери"

6. РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ в СМИ о животных без владельцев, с целью поиска их владельцев и новых хозяев, будет осуществляться на сайте ОГБУ "Усть-Илимская СББЖ" и на странице соцсетей в группе НО "ГБФЗЖ "Хатико". Фото и видеоматериалы размещены в виртуальном облаке в разделе ПОИСК ВЛАДЕЛЬЦА

 

В случае обнаружения своего потерявшегося питомца, владелец компенсирует затраты  на отлов, транспортировку, передержку, ветеринарные услуги. При отказе в возмещении расходов, материалы дела передаются в администрацию МО для рассмотрения по существу.

запись к начальнику ОГБУ УИ СББЖ на приём по личным вопросам